活动内容

NEWS

北京apm恐龙展,让你感受不一样的暑期生活!

[2017-07-27]
夜幕还未降临,人头攒动的北京apm成了恐龙的世界,
俨然再见“博物馆奇妙夜”。
当“疯狂原始人”遇到“寻龙夺宝体验区”,
一场神秘的探险已然拉开帷幕。
小心,“恐龙出没”!
竟是结伴“恐龙巡游”,
它们大张旗鼓,态度很是傲慢,
一会儿“快闪”,一会儿当个安静的“邮递员”
总之,这个夏天,不会寂寞!



      在京城最受年轻消费者喜爱的时尚购物中心北京apm,一场亚洲最大的恐龙主题展正在火热进行。开展首周末客流就猛增20%,几乎全购物中心的商家都被恐龙展人气给“惊到了”。
      10大主题环节遍布各大区域,全天不间断活动体验让你飞奔撒欢儿。这个周末开始,整整8周,帝都最牛的主题玩乐方式,吃喝玩乐,游戏看展尽在北京apm,让你疯玩到不想回家。
      本次活动主办方邀请国内优秀仿真建模团队用高科技手段打造出极为活灵活现的仿真恐龙,这些“消失的地球霸主”在设计师充满艺术的想象力中,以令人难以置信的方式出现在北京apm中庭绿植中,获得重生。



      此次恐龙来袭并非首次,早在2014年,备受欢迎的恐龙主题展首次登陆北京apm便获得巨大反响。2017年夏天,王者归来,恐龙奇妙夜再次落地北京apm。时隔三年,这些来自“侏罗纪”的恐龙卯足了劲,要在北京apm干一番大事业。显然,它们有备而来!
      13米的霸王龙,4米的三角龙。不仅眨眼睛,还发出恐龙的呼吸声,肌肉甚至牙齿都及其逼真。北京apm到处都是恐龙的身影,当然,不仅仅是仿真恐龙。它们还出现在各种节目演出中,为你送上最给力的恐龙周末。



      7月15日到9月3日每个周末,北京apm一层中庭精彩活动持续,恐龙迅游、原始人手鼓、快闪恐龙舞、梦幻彩绘、火舞等周周精彩,并有好礼相送。专属订制个性LED风扇、神奇变温杯、恐龙主题移动电源、恐龙主题个性一卡通储值卡。礼品多多,集章来换。还有美食霸王餐已经上线,关注北京apm微信公众号,便有机会赢取200元消费代金券。
      拿走心动礼物,参加比赛互动。7月22日到7月30日,大家都来抓娃娃,抓娃娃挑战赛等待高手挑战。8月27日,魔方转转转,拼图、比赛,各路大咖尽显身手。还有为宝宝量身定制的游戏,恐龙木质拼图、防蚊手环 DIY、手绘文化衫等“DIY体验”,寻找神秘宝藏的“寻龙夺宝体验”。
北京apm最精华的恐龙主题玩乐全都集合完毕,带你穿越侏罗纪。这个恐龙展用最丰富和好玩的方式,征服帝都最热情和疯狂的粉丝。