新闻内容

NEWS

圣诞夜零点倒数,来北京apm“奇镜圣诞”狂欢吧!

[2018-12-24]

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当~”欢快的圣诞乐曲响起、璀璨华丽的圣诞树、满载礼物的驯鹿和笑容可掬的圣诞老人,越来越浓的节日氛围让人们对圣诞节越发的期待。关于圣诞节,你有着怎样的想象和心愿呢?是参加一场狂欢party,还是跟朋友吃美食、看电影呢?

12月24日,北京apm平安夜狂欢大party即将拉开帷幕,来这里实现自己关于圣诞节的想象和心愿吧!

高颜值+新创意,打造全新“圣诞模式”

颠覆以往思路,今年的圣诞季,北京apm特别邀请著名“鬼才”艺术空间和室内设计艺术家白根昌和先生亲自操刀,为北京apm量身定制北京首棵“棱镜”圣诞树。体验式、沉浸式的互动场景,也是这棵“棱镜”圣诞树的一大亮点,每一位前来的消费者不仅可以欣赏到超美的圣诞树外景,更可以进入到圣诞树内部,与万千变化的空间互动,体验“所见并非全部”的奇妙效果。

圣诞夜零点倒数,来北京apm“奇镜圣诞”狂欢吧!

在注重消费者体验的当下,北京apm打造的高颜值圣诞装置和新奇有趣的互动场景,不仅打造出全新的“圣诞模式”,更能让消费者收获更多的节日惊喜。想要与众不同的圣诞夜,就来北京apm,与“圣诞奇镜”相遇吧!

圣诞夜零点倒数,来北京apm“奇镜圣诞”狂欢吧!

这是一座城的狂欢

这个平安圣诞夜,不来北京apm的你,肯定不会知道,原来圣诞夜可以如此奇幻和疯狂!

北京apm正在以自己最独特的方式书写着对这座城市的影响。12月24日当天,北京apm特别策划了四大主题活动:“声临其境”,为粉丝们带来传统圣诞之音—儿童唱诗班,用天籁般的声音唱出最动听的赞美诗;“眼花缭乱”,为粉丝们带来酒杯舞、肩上芭蕾等表演,跟着节拍嗨不停;“奇幻探游”,为粉丝们带来水晶球表演和奇幻巡游表演,点燃现场氛围;“圣诞狂欢”,热情的弗拉明戈舞和摇摆假面舞会,更有圣诞老人来送礼物将狂欢活动推向再一轮的高潮。除此之外,北京apm还在演出期间安排了粉丝互动环节,包括八分音符酱、看图猜品牌、大牌蹲以及微信互动等活动。

圣诞夜零点倒数,来北京apm“奇镜圣诞”狂欢吧!

北京apm一直致力于与消费者产生情感的共鸣,从提供全面贴心的人性化服务、构筑空间环境的情景化,到业态跨界的想象力与商业美学的感染性,在商业与多元素的融合上不断进行深度的挖掘与尝试。这个圣诞狂欢夜就跟随北京apm,走进闪闪发光的奇幻世界,彻夜狂欢吧!