活动内容

NEWS

北京apm圣诞亮灯——超级IP乐一通摩登狂想夜启动

[2017-11-30]
        11月20日北京apm圣诞点灯仪式在购物中心一层大厅启动,经典的动漫兔巴哥形象,让入场顾客提前感受圣诞购物季的氛围。动漫与潮流的交相呼应,为寒冬侵袭的京城增添别样新奇的视觉享受。
        装点璀璨炫目的摩登圣诞树下,北京apm邀请多家单位的领导参与圣诞亮灯活动。北京新东安有限公司总经理蔡志强先生、北京新东安有限公司副总经理(商场租务)朱凌女士,以及北京apm特邀嘉宾王府井商会会长刘冰女士,王府井建管办专职副主任吕绘女士,王府井建管办副主任连占国先生,王府井建管办商业发展部部长、王府井商会秘书长毛向春先生,大成集团鼎泰丰副总经理游宗堉与数百粉丝共同见证2017圣诞活动的开启。绚丽的灯光逐一点亮,华彩耀目、星光熠熠,摩登狂想夜正式开启。
        趣萌兔巴哥遇上圣诞狂欢夜,携手小伙伴空降北京apm。达菲鸭、猪小弟、傻大猫、大嘴怪等乐一通(Looney Tunes)旗下卡通形象悉数登场,受到现场粉丝的热烈追捧。作为华纳兄弟早期推出的卡通系列之一,其名气比米高梅的“猫和老鼠”还高,与迪士尼的“米老鼠”不相上下。北京apm购物中心希望这些萌态万千卡通人物的入住,让顾客感受到一缕如家般的温暖体验。
主题IP装饰构建欢乐场景
        圣诞兔巴哥主题元素随处可见,从挂饰、地贴到扶梯壁画,圣诞装饰布置分布在北京apm各个角落。室内中庭,全新设计的圣诞卡通形象环绕在色彩斑斓的圣诞树周边,为顾客带来惊喜。十几米高的华丽圣诞树悬挂着造型各异的发光彩球,晶莹剔透营造出浪漫热闹的节日氛围,等候粉丝体验,互动及合影留念。

        摩登狂想夜开始后,一系列精彩的活动也将拉开序幕。圣诞前夕,北京apm将连续四个周末推出不同主题暖场活动,为粉丝带来购物间隙的轻松时刻。12月24日平安夜之际,北京apm特别策划“致敬摩登”、“黄金时代”、“重回经典”、“狂想盛宴”四大主题活动,邀请粉丝一同迎接圣诞。会场不仅有复古魔术表演秀、摩登年代踢踏舞、复古爵士、儿童唱诗等各种表演,更有微信摇一摇、猜金曲歌词、品牌抽奖、圣诞老人派发礼品等惊喜互动。
除此之外,北京apm各品牌商家准备了意想不到的精美礼品,为粉丝带来切实福利。延续摩登狂想夜的热情,12月31日,新年万人签名许愿墙将为粉丝呈现,写下自己的新年期许,期待2018继续华彩绽放。北京apm活动精彩纷呈,这样的卡通摩登狂欢季,怎能错过!